а я жду...

Куда же деваться от своих сомнений?
И пусть верхушки деревьев уже голы
Луна вечерняя, вновь удлиняет их тени
Я же всё жду когда наступит холод


Когда хлопья белого пушистого снега
Скроют эту осеннюю безликую серость
Утро подарит надежду из яркого света
Быть может тогда вернётся моя смелость

Может тогда раскажу как порой скучаю
И как не хватает твоих "ну да...понятно"
Вновь промолчу, понимая что тебя теряю
А за окном безликая серость...прохладно


Рецензии