Со мною женщина, которую люблю

Мне жизнь отмерила нелёгкую судьбу.
Но сделала подарок самый ценный.
Со мною женщина, которую люблю.
Её тепло ловлю самозабвенно.

Я понял смысл высокопарных слов.
Лишь с возрастом. Похоже стал стареть.
Но повторять готов я вновь и вновь.
«Прожить в согласии и вместе  умереть».

15.12.2011 г.


Рецензии