Зайцева цель
Прицелом пуля смерть назначит.
Тут метких тихая война
Сменила планы и задачи.
И зверя Зайцев бил всегда,
Как только тот в прицел маячил.
Не дрогнет снайпера рука,
Ведь цель защитника - захватчик!
(Василий Григорьевич Зайцев (1915 - 1991) снайпер 62-й армии Сталинградского фронта, Герой Советского Союза.)
Свидетельство о публикации №111121504479