Моя прекрасная далёкая мечта
Спаси меня от быта как от горя,
Ты подними меня под небеса
И покажи Розовое море,
Ты принеси мне множество цветов
И искупай в блаженных ароматах,
Чтоб я забыла тьму опасных снов
И боль, что знала я когда-то.
Ты наведи мне луч от той звезды,
Что не могу найти на небосклоне.
Прозрачный фиолет - луч той судьбы,
Что тянется к моим ладоням.
И унеси от слёзного молчанья
Туда, где дуют тёплые ветра,
Где не постигнет разочарованье,
Где ты, прекрасная далёкая мечта.
09.02.2006
Свидетельство о публикации №111121504430