чело вечности
Заварное - в кружечке головы
Трио - неба, пути, млечности.
Всё слова, в кровь вмерзали, в воздухе
С особаченной человечностью.
Верой Памяти - маской Виденья,
Школой - чаще, чем есть - зверинцами
"Я" - закончилось. "Бог" - истратился
В тупике расстановки принципов.
Тьма внутри - зацепиться не за что
Грыз учебники - слюни капали
То спросонья, то по невежеству
Так хотелось закрыть свет - лапами,
Чтобы было всё - Без.. Раз.. Личия
Хитро выдуманных, человеческих... "слов" и "дел"
я скулил... и молил обречь меня
на неведение...
Не сумел.
Свидетельство о публикации №111121504414