Импровизация
в свете всевидящей мудрой луны...
Лилии нежной рукой собираю
с дрожащих зеркал..
будет венок...
аромат глубоко опьяняет...
Пальцы волнует прохлада и трепет
и тайна воды...
А новизна лепестков
моё сердце бежать заставляет...
Его отпущу...
и уже нету чувству границ...
Разум лишь мой безмятежен...
Ни лодки... ни лилий...
Нет...
нет и страстного сердца..
Река....
только это...........
Свидетельство о публикации №111121504360