Правда

Мы не вдвоём, всегда есть кто-то третий
В твоих рассказах, мыслях и словах,
И ты, Андрей, наверно не заметил,
Как поселил во мне любовь и дикий страх.
Ты говоришь мне о любви своей ушедшей,
Ты меня тянешь в своё прошлое. Зачем?
Ведь на картине старой краски все поблекшие,
И в настоящем нам достаточно проблем.
Я знаю, лишь добра ты мне желаешь,
И я тебе небезразлична и важна.
Благодарю тебя за честность, но ты знаешь,
Такая правда мне, наверно, не нужна.


Рецензии