Тебе

Так быть должно. Всё правильно, всё верно.
Едва увидел - потерял.
Я появилась и исчезла.
Но это не мираж и не обман.
Я есть, я существую, я живу.
Явлюсь к тебе во сне Великим Светом.
К тебе я прикоснусь и разбужу,
И покажу, что за пределом.
Пути, ведущие ко Свету покажу.
Тебе всё нужно, знаю я.
И я пришла, чтоб путь открыть.
Ты только правильно прими меня
И помыслы мои.
И Явь из сказки возродится, из сна грядущего.
И рядом буду я ведущая.
Не бойся ты пути, что указует Свет.
В Огне небесном все мы возродимся.
А ты со мной.
Дорогу одолеть намного легче,
Если мы вдвоём.
Пути - дороги все ведут ко мне.
Ты жаждешь встретится со мной наедине.
Коня остановить и повернуть назад,
Чтоб миг не потерять,
Чтоб снова Свет Великий увидать.
И вот уже ни день не мил, ни ночь.
Лишь встречи миг тобой владеет.
Все помыслы несут тебя ко мне.
Все трудности в пути преодолеешь,
Но возвратишься на коне.
В Свету Великом обретёшь себя.
Согреет этот Свет тебя.
Ты возвратишься и, тогда
Ты не уйдёшь уж никуда.
Кто убежит от света дня?
Кому милее тьма?
Кто видел Свет, тот не уйдёт от Света!


Рецензии