Начало!

Я не стану искать Вас по зимнему прошлому
И не буду писать что плохого, хорошего...
Вы покинули край сада белого вишнями...
Те плоды и цветы оказалися лишними...

Прорастёт новый день на весенних прогалинах...
Не напрасно всё мне, вижу светлые, дальние,
Ароматы цветов на восходах-закатах,
Да крылатых певцов в грозовые раскаты.

Вы вчерашний песок, а не камень под ложечкой.
Да! Любил и Люблю, горевал да немножечко...
Когда в сердце весна, когда чистые помыслы,
Мне не быть одному, хоть и старое помнится.

Мне не знать суеты одинокого буднего,
И до новой мечты в путь отправлюсь к полудню я,
Да раздвину меха по-цыгански на красное,
Жизнь одним хороша - все начала прекрасные!


Рецензии
Это точно, Иван.Если человек ждет счастья, оно придет)
С Наступающим! Любви, радости, удачи!

Марина Борина-Малхасян   26.12.2011 19:12     Заявить о нарушении
Поверю Вам на слово, Марина, и буду ждать своего,
Спасибо,

Иван Попов Из Павлодара   26.12.2011 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.