Я борюсь!
И поверьте: идёт всё, как надо!
Тёплым словом меня лишь согрейте,
Вот и будет мне в жизни отрада...
Я была молода и красива,
И умна, я не лгу, это правда!
И была я донЕльзя счастливой,
Вы не знаете, ну и не надо!
Только счастье изменчиво... Что же?
Все прошли через это несчастье...
Нет, не все... Ну а я, вот, похоже,
Получила по полной, представьте!
Никого не виню, знать, судьбина...
И болезнь прицепилась, зараза...
Навалилася горной лавиной,
В общем, не избежала я сглаза...
Но борюсь, не бросаю я вёсел,
До конца догребу, не стеная!
И дойду я до цели! А после
Всё сначала начну! Точно знаю!
Свидетельство о публикации №111121500432
мудро и правильно все написала,
рада тебе, сердечно поздравляю,
обнимаю.
Мария Магдалена Костадинова 17.12.2011 20:41 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 18.12.2011 00:55 Заявить о нарушении