Одиночество

Мне надоело вспоминать сказочное вчера,
О если бы ты знал, как ненавидеть стала вечера,
Холодную пустую комнату, тишину звенящую,
Твои шаги за дверью, и ночь опять манящую...

Я опустила свои крылья, их подрезаю ножиком,
Чтоб не взлетать мне высоко.. стань моим сторожем...
Стань для меня водой морской и унеси страдания...
Стань пылью вечных дорог, покрой воспоминанья.

Я не смотрю на часы - моё уходит время...
Проходит целая жизнь, неделя за неделей...
А я как в омуте тону, в пустоте живу, в холоде,
Я умерла давно... погас свет в моей комнате...

А ты мой загнанный зверь, повой со мною на луну,
Ты отдал жизнь другим, дай мне лишь ночь одну...
Я не уверую в чудо, не убеждай не нужно,
Другою я не буду, мне быть собою сложно...


Рецензии