Что наша жизнь - игра
И, Сам Господь, в ней режиссёр,
Какая роль досталась мне в нём - интересно?
Ну что ж, изволь.
Я в детстской пьесе мотыльком порхала
И пьесы той мне безразличен был финал,
Берёзку стройную я в юности играла
И шаловливый ветерок листву мою ласкал.
Потом ролей было не мало,
Была в них нежность, грусть или тоска
И Золушку, и Клеопатру в жизни я играла,
За это, что могла, всё отдавала
И этим счастлива была.
Но вот настал и возрастной рубеж.
Кого теперь играть?
Не торопись - советует помреж.
Ты оглянись вокруг и оцени,
Роль лучшая твоя, возможно, впереди.
Свидетельство о публикации №111121504211
Владимир Дорохин 06.03.2012 13:34 Заявить о нарушении
С уважением Р.Д.
Римма Горбатенко 11.03.2012 08:13 Заявить о нарушении