Попробуй удержать

Догадайся что не так.
Сам подумай,
не жди знак.
Посмотри мне в глаза,
попробуй
мысли прочитать и
понять о чём.
Что со мной,
ты решай,
и как?
Знаю, я ягоза
попробуй
ты удержать и
узнать о всём.


Рецензии