Тишина

         Тишина.

Тишина задавила слух,
И вибрацией тронут воздух,
Огонёчек в костре потух,
А на небе сверкнул сполох!

Время тикало, вдаль летело,
Потянулись на юг стада,
Ввечеру как-то быстро стемнело,
- Это осень вошла в права.

По-осеннему дни летели,
По утрам всё туман, да хмарь,
Да листву по оврагам в постели,
Убирает природа-мать!


Рецензии