Лежит солдат
Лежи, солдат, я вижу, ты устал,
Лежи, тебя не жаловал снабженьем
Интернациональный генерал,
Ни в мирной службе, ни перед сраженьем.
Лежи, воздушный замок без ворот,
Песок размешан красною водою,
Раствор под кладку ввысь не подойдёт.
Невозмутимо сохнет поле боя.
Мультикультурный интерчеловек,
Ничей, мешок с могучими костями.
Статистика не носит имярек
Мешкам под буквами и номерами.
Безродные отцы благословят
Позывы к помыслам на саморазрушенье
Имперских, не родных солдат,
Пропавших без благословенья.
16.11.11.
Свидетельство о публикации №111121500418
Им что имперские солдаты, что родные.
Стас Карельский 04.01.2012 23:18 Заявить о нарушении
"Вы все равны пред нами! Все - тупые!"
Михаил Скотаренко 08.01.2012 16:28 Заявить о нарушении