***

В мире всё постоянно меняется,
Жизнь не хочет на месте стоять,
Кто влюбляется,кто-то прощается,
Как же сложно бывает понять.
Вроде только была дева юная,
Позволяла себе флиртовать,
А уж смотришь невеста красивая
И чуть-чуть погодя уже мать.
Прижимаешь к груди дитя милое
И от счастья сияют глаза,
Не успеешь моргнуть.чадо взрослое,
Вдаль летит из родного гнезда.
Вот уж внуков ждешь в гости,стараешься
Лучше встретить,вкусней угостить,
С ними в детские игры играешься,
Этот мир внуков учишь любить.
Но часы торопясь,мчатся к свету,
Надо много мне в жизни успеть,
Пусть ещё один год канул в лету,
В новый день буду с верой смотреть!!!


Рецензии