О жизни

Как много в жизни расставаний,
Как много разочарований.
Не нахожу на всё ответа,
И никакого нет просвета.

Я перестала понимать,
За что мне надо так страдать.
Ведь людям я несла добро,
А возвращалось ко мне зло.

Я много сделала ошибок.
За них, наверное, плачу.
Мир вокруг меня так зыбок.
Ответа нет,- и я молчу.
              15.12.2011


Рецензии