Он не любил учителей
Уже который год
Мысль учебы его убивает,
И рядом сидящий урод
Он не любил учителей
И его напрягает учеба,
Он достал пистолет
И с устрашающим криком,
Отправил всех на тот свет
Он не любил учителей
Свидетельство о публикации №111121504151