НА ПОЛУ
Я увидел твой взгляд, ты моя теперь
Я зашел к тебе, ты накрыла на стол
Посидев немного, мы упали на пол
Полежав немного, мы встали с тобой
Закурив сигарету, я забыл про зной
Покурив немного, мы сели за стол
Не прошло и минуты, мы упали на пол
Вдруг послышался стук в твою дверь
……………………….ты мне поверь
Здесь зашла твоя подружка и сказала мол
Мы, не дав ей слова, упали на пол
Свидетельство о публикации №111121504137
Дочь Земли 21.01.2012 16:56 Заявить о нарушении
Алексей Широков 23.01.2012 08:55 Заявить о нарушении
Дочь Земли 23.01.2012 19:31 Заявить о нарушении