Я в тебе не смогу раствориться

Я в тебе не смогу раствориться
Никогда,
Потому что раздельно стучится
Душа.

Потому что оставлен и брошен
Наш дом;
Потому что не надо больше
Вдвоём.

Потому что сильнее и выше -
Бог.
Потому что за нашей нишей -
Порог.

2008


Рецензии