Реальность

За реальностью нет слов,
За реальностью только дым.
Восхищаюсь тобой вновь,
Самым нежным и дорогим.

Что же значит слово любовь?
Просто глупых звуков набор.
Слышу сердце твоё вновь.
И опять за окном гром.

 Снова тучи плывут ввысь,
Закрываешь свои глаза.
А мой мозг пронзит мысль –
Я теряю тебя навсегда.

Уходя, ухожу прочь.
А ты всё не откроешь глаз.
За окном чернеет ночь.
И теперь уже нет нас.

Я ушла реальность искать,
За которою нет слов.
Я устала тебя ждать.
Этот мир для меня нов.

Я теряюсь в пучине лжи,
Забываю, как звонок смех,
Забываю золото ржи
И волос золотых блеск.

Забываю твои глаза,
Затерявшись в ворохе лет.
По щеке проскользнёт слеза,
Ведь мечты уже больше нет.

Всё разбито и стоптано в пыль.
За окном к нам приходит январь.
Знаю, это была быль,
И той жизни немного жаль.

Я иду по дороге вперёд,
За спиной оставив мечты.
Словно ветер, меня гнёт
Осознанье глухой пустоты.

Я устала одна быть.
Так хочу хоть немного тепла.
Чтоб хватило без слёз жить,
Чтоб кому-то была я нужна.

За реальностью нет слов,
За реальностью только дым.
Знаешь, всё же смогу вновь
Я довериться чувствам своим.

15.12.11


Рецензии