Тоска
Я стараюсь забыть тебя, но везде вижу твои глаза
Мы с тобой расстались навсегда, и в душе у меня теперь тоска
Что мне делать не пойму, ведь одну тебя люблю
Эта тоска не могу без тебя
Эта тоска убивает меня
Я вижу твои глаза везде, я слышу твой голос во тьме
Где ты я не пойму, без тебя я не могу
Без тебя мне свет не мил, тебя искал по свету бродил
Без тебя я не могу, ведь одну тебя люблю
Эта тоска не могу без тебя
Эта тоска убьет меня
Но я верю, что день придет
И растает зимний лед
Ты придешь, и я прощу
И никуда не отпущу
Свидетельство о публикации №111121504060