Непослушный мальчик
Я слушался и делал по-другому,
Но мертвое не свойственно живому,
А безответным не пролезть в князья!
Творил. Скандалил. Спорил. Бунтовал.
Влюблялся. Увлекался. Расставался.
Грустил. Себя искал. И напивался.
И сам себя за слабость презирал.
Мне раньше говорили: "Так нельзя!"
Но поняли - слова тут бесполезны,
А похвалы упрямству неумесны,
У каждого в миру своя стезя!
Мне тоже нужно будет говорить:
"Не делай так! Веди себя потише!"
Не хочется совсем в ответ услышать:
"Я - взрослый! Не мешайте жить!"
Свидетельство о публикации №111121504037
Ирина Сергеевна Беляева 15.12.2011 23:16 Заявить о нарушении
Александр Павлоградский 16.12.2011 11:40 Заявить о нарушении