Убитым завистью...

Посвящаю всем невинно убитым из-за человеческой зависти...

Нет хуже и циничнее на свете,
Той зависти людской, что жжёт им руки
Казалось бы, ходили по планете
И делали добро, хотя б от скуки…

Но их порыв гнетёт и убивает
Невинных душ цветение земное.
Их грех, святое забывая,
Сомнёт ради тщеславья всё живое.

И взрослые, и дети забываясь,
Сгорают в этой адской круговерти
Ни словом, и ни делом не гнушаясь,
Сажают всех на злобы вертел.

Им ни покоя нет, ни рамок меры,
Ни перед чем не встанет эта скверна.
Однажды встав на путь всех изуверов
Они безжалостны своим высокомерьем.

Гоните зависть из сознанья люди
Любым возможным способом известным!
Пусть каждый в этом мире добрым будет,
Жизнь проживая всю светло и честно.

15 декабря 2011 года


Рецензии