Про... движение... Посыл иль навождение?
И не делаем даже из этого тайну.
Подстраиваемся под происходящее,
Меняемся, теряя связь с настоящим…
Забываем свою личность,
Меняя её на наличность.
Ну или на понимание окружающих,
Не замечая мольбы страждущих…
Да и зачем ?
Нам сострадания плен…
Проще быть свободным…
В одиночестве и нелюдимым.
Зачем думать за других,
Когда проще проигнорировать их…
Состраданию нет места в сердцах
Ведь в них лишь только за будущего страх…
И мы плюём на других —
Важней мы сами…
Ведь так много таких,
Которые вопрошают к нам…
А надо думать о себе…
Это проще , чем гореть в сострадания огне.
И пусть мелькающие лица искажены болью…
Плевать —
Мы заняты собою…
И ускоряем темп…
Ведь мы отвергли сострадания плен.
Спешим к вершине мира мы,
Ну а те кто отстали…
Нам не важны…увы.
Ведь мы не они…
И с каждым шагом
Мы учимся не замечать их взглядов…
Мы учимся не замечать…
Не слышать , как кричат.
Свидетельство о публикации №111121500040