В саду сидела ягодка
В саду сидела ягодка, малинка или птичка,
Она поила радугу, что братика сестричка,
Вокруг цвели опасности, колючие пыреи,
И даже волки, в частности, гуляли по аллее.
Беги по тонкой веточке, перебирая почки,
Они ещё нимфеточки, но тоже помнят ночки –
Сжимаются намеренно, затем – бутон и взрыв,
Ах, сколько лет потеряно, но я пока что жив...
Качаюсь на качалочке, смотрю на палисад –
Там веточка, там галочка, там кружит листопад...
2009
Свидетельство о публикации №111121503997