Есть
Мы друг у друга Есть, и это греет душу,
сознанье шепчет мне- Любовь тебя спасёт.
Есть счастье- в слове ЖИТЬ, Есть смысл- в слове НУЖЕН,
Есть сила, там внутри- Любовь её даёт...
И делая шаги, ты лепишь себя снова....
Раскрашивая жизнь- лишь нежностью твоей.
И это слово ЕСТЬ- всех дней моих основа,
Оно во мне сидит- мир делая светлей.....
Свидетельство о публикации №111121503968