обмануть можно всех, кроме...
В мелодии правды сфальшивив пару нот.
Наебать можно всех, кто кроме...
Себя одного лишь. Вот.
Доверять можно точно всем, кто НЕ
Повеса, фальшивка иль жмот.
Доверять можно всем, кто кроме...
Себя одного лишь. Вот.
Свидетельство о публикации №111121503966