Молитва
От печали и горя.
От предателей тоже,
Береги его, БОЖЕ!
Дай здоровья ему,
Дней счастливых побольше.
Радости попрошу
С удачей! Возможно?
Дай покоя ему,
В суете торопливой.
Смысла дай же всему.
Силы, быть терпеливым.
Веры дай ему в жизнь.
Пусть судьба будет лёгкой.
Ангел, ты помолись...
За него...тихонько.
БОЖЕ, дай ему всё,
Что он пожелает.
Что нести самому
Любовь помогает.
Не оставь, не забудь.
БОЖЕ, только с тобою.
Наша жизнь- это ЖИЗНЬ!
С живою душою!!!
...Благодарю за всё, Боже!
Свидетельство о публикации №111121503951
Валентин Валевский 24.12.2011 02:54 Заявить о нарушении
Светлана Светлая 11 24.12.2011 14:25 Заявить о нарушении