Время и любовь

Я много дней своих не спал,
все время свою ждал любимую.
Днями по улице совсем не гулял,
мечтал про свою девочку самую красивую.

Не хотел без нее на земле этой жить,
все мои стродание было не словом сказать.
Это время я всем сердцем ее готов любить,
и много время ждать


Рецензии