Уточнение наблюдения

Демократы свободолюбивы.
Демократы – борцы за свободу
За свободу борцы и за правду!
Право править в борьбе обретают.

Обретают себе право править.
Демократы и правят народом.
А народ – он же не однороден.
Демократов, кто правит, немного.

Демократы – борцы и активны.
Обретают в борьбе все активы.
Демократ свой народ обретает
И свободно своим управляет.

Относительно всех демократов
Уточнение сделать бы надо.
Демократия – дело евреев.
Революция – дело евреев.

Все евреи свободолюбивы.
Все евреи – борцы за свободу
За свободу борцы и за правду!
Право править в борьбе обретают.

Обретают себе право править.
Все евреи и правят народом.
А народ – он же не однороден.
Всех евреев, кто правит, немного.

Все евреи – борцы и активны.
Обретают в борьбе все активы.
Демактив свой народ обретает
И свободно своим управляет.

В Интернете есть много примеров.


Из Интернета: В. Емельянов в своей книжке «Еврейский нацизм» приводит выдержку из газеты «Коммунист» (г. Харьков) от 12.04.19 г.: «…Без преувеличения можно сказать, что революция была сделана именно руками евреев… Правда, евреев нет в рядах Красной Армии в качестве рядовых, зато в Комитетах и Совдепах евреи смело и бесстрашно ведут к победе массы русского пролетариата… И пусть трепещут деникинцы, красновцы, колчаковцы, притеснители и палачи авангарда социализма – доблестного еврейского народа… М. Коган».


Рецензии