В склеп черный от боли
И светлый от счастья
Прихожу я сегодня
С тобой попрощаться.
Прихожу без улыбки
И без приглашенья
Затем, чтобы сделать
Одно пригрешенье.
Ты не бледен - не красен,
Не темен - не ясен.
Поцелую тебя
Как сына - в лоб.
Ты прекрасен, любимый,
Ты вечно прекрасен!
Ты самый тяжёлый и светлый
Из всех грехов.
зима 2008
Свидетельство о публикации №111121503844