Счастье, что это?

Счастье - это если утром рвёшься на работу,
А под вечер нестерпимо хочется домой.
Хочется весь день побыть с семьёй в субботу,
И не тянет выпить и сбежать в запой...

Все тебя конечно понимают,
Дома ждёт любимая жена и дети обнимают.
Не болеют близкие, родня,
Жизнь не летит коту под хвост день ото дня.

Но для кого-то - счастье - это блага,
А для кого-то - непременно путь наверх.
Бывает жизнь, как чистая бумага,
Бывает, как сплошная цепь помех.

Ни деньги, власть и даже не успех,
Не осчастливят - осмелюсь утверждать за всех.
Приблизят блага - пожалуй да.
Комфорт душе не принесут нам никогда.

И лишь любовь, востребованность, в семье уют,
Нам счастье, радость и уверенность дают!!!


Рецензии
Любовь и есть Счастье, с Любовью в радость жить!

Александр Ильин-Медведев   21.09.2018 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.