Алекситимия
Спрятано много страсти,
Или желаний плотских,
Или других несчастий.
Будто скрывая чувства,
Можно вылечить душу,
В мире, где все так пусто,
И ты никому не нужен.
Ты никогда не понят,
Ты навсегда отвержен,
И сердце себя хоронит
И даже стучит все реже.
И как из любого ада,
Чтобы отсюда выйти
К лучшему миру, надо
Изменить ход событий,
Отодвинуть былое,
Выйти к другим отважно,
Выдохнуть чуть живое:
Господи, мне так страшно!
Свидетельство о публикации №111121503829