Осенняя любовь
Наши встретились два одиночества.
И для этой высокой любви
Крылья небом для полёта даны.
Мы парим в облаках,не касаясь земли.
Наши чувства светлы,в синеве мы одни.
От забот и хлопот лёгкий ветер высот
Нас в бескрайнюю даль от земли унесёт.
Свидетельство о публикации №111121503789
Алексей Семиврагов -Автор Песен 26.01.2012 18:11 Заявить о нарушении