лишь миг

давай, немного помолчим, дыхание безумно близит
сплетая трепетность души  с твоей в безмолвный унисон
хочу, на вечность этот миг, продлить,  с тобой, вдыхая нежность
что б наслаждаясь им, забыть, о том как коротко оно

хочу отдавшись теплоте всей мягкостью к тебе прижаться
оставив на всегда во вне  ненужностью сарказм судьбы
позволь, прошу, не торопи, мне нужен миг, что бы остаться
такой на веки, вопреки, всем предрассудкам наготы

и будучи нагой любить, во всем, а в прочем безрассудно
коря себя, парой смеясь, за преданность, твоим
без устали, скользящим в дальи, каждым новым утром
глазам, бездонным, цвета стали, и моей любви


Рецензии