Твои зелёные глаза

Твои зелёные глаза
Пленили сердце навсегда.
Два глаза - словно два пруда
Меня к себе влекут и манят.
Русалкой пред тобою обернусь,
И поплыву по глади волн зелёных.
Сумел в душе зажечь огонь
И всё сильнее он от часа к часу.
Не мыслю жизни я без этих глаз.
Они моя отрада и награда.
Пусть пролетают дни ,года,
Виски посеребрила седина,
Но будут мне твои глаза
Охранным оберегом навсегда.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.