Исход лета

Как-то нам захотелось света,
А не огней неоновых фонарей;
То стало мечтою исхода лета -
Повстречать людей,не зверей.

Нам было не много, не мало
В количестве н-ном лет;
Мы знали, что не пропало
Добро за красою монет,

Мы весело не шутили,
Однако остался пыл.
Помни же,кем мы были,
И не забудь, кем ты был.


Рецензии