Девочка совершила самоубийство
- Неблагополучная семья.
Обычай печальный себя наказать.
Подумай ты прежде веревку вязать.
Родня придурастая цену не знает.
Что счастье она навсегда потеряет.
Узнают нежданную, страшную весть.
По поводу выпьют и сядут поесть.
А ты никакая висишь холодна.
Была ты живая и в смерти одна.
Себя пожалей, да живи им налей.
Им водка пускай потечет веселей.
Возьми в руки книжку. Читай нереал.
Скопируй ты роль, что поэт написал.
Творца-человека создай из себя.
Поверь, он придет кто полюбит тебя.
Уйми ты печаль и за жизнь зацепись.
Вы с ним проживете красивую жизнь.
Свидетельство о публикации №111121503716