Тяга большая к собачьей свадьбе

 Старый, поеденный молью, пёс,
 Злобно рыча, может лопнуть с натуги…
 Он  осознал-таки то, что всерьёз
 С ним говорят только глупые суки.

Саша Аут
http://www.stihi.ru/2011/09/10/7077
 ===================================


 Пёсик молоденький на крылечке
 Воет в тоске на своей усадьбе.
 Вон сколько шастает сучек в течке,
 Тяга большая к собачьей свадьбе!

 К сексу давно проявил желанье
 Только к нему почему – то строги
 Лишь подбежит, а в ответ рычанье
 Клочья летят, унести бы ноги.

 Секс для него был важнее супа,
 Хрящика вкусного и котлеты
 Тешился тем, что все сучки глупы,
 Очень жалея, что умных нету.


Рецензии