Будем вместе

Хочу услышать твой волшебный голос,
Вдыхая аромат твоих духов. 
Хочу всегда и всюду быть с тобою
В одном из тысяч сказочных миров. 

Чтоб в этом мире были мы с тобою,
Дарить друг другу нежность и любовь. 
Чтобы в ночи, пленённой тишиною,
С тобою были в мире сладких снов. 

Хочу тобой открыто любоваться
И нежно гладить кожи мягкой шёлк. 
Хочу с тобою долго целоваться
И чтоб никто нас разлучить не смог. 

Настанет день, когда мы будем вместе. 
Я в это верю так же, как и ты. 
Для нас двоих откроет двери вечер,
Чтоб воплотить безумные мечты. 


Рецензии
А если так совсем нельзя,
Одно лишь знаю-будем вместе!
Здесь очень зябко без тебя,
Но как всегда...на нашем месте.

Наталия Гречина   15.12.2011 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова!

Михаил Абрывалин   15.12.2011 14:07   Заявить о нарушении