Королевство

Давай построим своё королевство?
И будет в нём принц и даже принцесса.
Давай мы построим с тобой королевство?
Танцуют с Луной барон, баронесса.

Давай мы пробудим забытое детство?
На цепи посадим стоглавых драконов,
Пусть феи загадочной злое кокетство
Дополнит казною чужих луидоров.

Давай мы откроем проклятое царство,
Построим там домик из сребра,из злата,
Давай мы разрушим забытое братство -
Так будет отчаянней страшная плата.

Давай мы забудем и сотни кумиров,
И кубки с вином и живою водой,
Чтобы лазурною кромкой Карибов,
Нам показался январь молодой.


Рецензии