Пальто

Пальто, пальто.
Оно мне явно
Мешает,
И тебе,
Кажется, тоже
Пальто -
Ненужная вторая
кожа.
Кожурой ложится
На и между.
Врочем,
Как же
Без него
На остановке
Последнего трамвая.
Зимы уловки,
Приконовения пожирая,
Ложатся
Поверх дрожи
Грубой ненужной
Кожей.


Рецензии