Остановись!

Ты шёл в перёд, свой дар лелея,
Ломал людей и судьбы, не жалея,
Свой дар, ты применил во зло.
Ты преуспел, тебе всегда везло.

            Ты царь ты бог, и пала ниц страна,

            Ведь рядом шёл с тобою сатана!
            Марионеткою тебе лишь быть дано,
            Свой договор, ты подписал давно.

Остановись, взгляни "державы рулевой",
Что сделал ты с великою Страной!
Повсюду плачь рыдания и вой!
Здесь "жнец", устал махать косой.   


Рецензии