Что выбираем мы
Нам эти женщины ниспосланы от Бога.
Нет этих женщин нам надёжней и родней,
У нас по жизни общая дорога.
Не выбирают матерей, сестёр и дочерей,
У нас сердца в одной купаются крови.
Не предадут, всех жён они верней,
Нас просто любят,..
им не нужны признания в любви.
Что выбираем мы? Профессию и веру,
И если повезёт - то делаем карьеру.
Еще невестку матери и дочке - маму наконец,
Когда ведём свою подругу под венец.
Ещё друзей, любовниц выбираем,
Которых очень часто забываем.
Мы выбираем - и правим думаем судьбой,
Не обольщайся,
Господь так развлекается с тобой.
Свидетельство о публикации №111121503615
Родных не выбирают, с ними живут . "Друзья "приходят и уходят ,а близкие остаются навсегда близкими ,хоть иногда бывают и большие разногласия меж нами.
Ирина Сайк 08.07.2013 12:06 Заявить о нарушении