Не смог спасти нас чародей

Прости меня, мой милый дом,
Что не сберег тебя я снова.
Сейчас жалею лишь о том,
Что ты пустынный в жизни новой.

Погасла добрая звезда,
Приняв холодные объятья.
Теперь ты – старая изба…
Сбылись недавние проклятья.

Колючий мрак пустых ночей
Развеселился рядом с домом.
Не смог спасти нас чародей
От глупости гнилого слова.
14.12.2011


Рецензии
Стены не греют, стены ничто, если ушло из дома тепло!

Маргарита Дорофеева   30.10.2012 11:50     Заявить о нарушении