Вот и осень на дворе
Вот и осень на дворе,
Холодненько на заре.
Пенья птиц нам не слыхать,
Стали лужи замерзать.
Листья желтые ковром
Устилают все кругом.
Ветер носит листья эти,
Листопад на белом свете.
Поздно солнышко встает
Мало нам тепла дает.
Дни становятся короче,
Холоднее стали ночи...
Засыпает мир большой
Перед белою зимой.
Свидетельство о публикации №111121503591
Александр Жаворонков 02.02.2012 10:28 Заявить о нарушении