Пение времени

Пена мгновений, кипение времени,
Преодоление непостоянства
Присвоением формы и имени,
Воплощением в пространстве,
Обозначением территории
Явного Я и его принадлежности,
Реализация личной истории,
Боли и радости, злости и нежности.
Раз начавшееся кончается,
Новый цикл начиная с семени.
И остается, и возвращается
Пена явлений и пение времени.


Рецензии