Иль начинать протестовать?
Замёрзнуть, умереть без пищи,
И всё-таки одна дорога
На Украине людям нищим.
В казенном доме от побоев,
От травм тяжёлых, от болезней
Среди отбросов и помоев.
Пусть выбирают, что полезней.
Причину смерти выбирать,
Иль начинать протестовать?
Свидетельство о публикации №111121503539