Штормовая скука

Жарко. Плавать запрещают.
Солнца  ванны принимаю.
Шторм на сутки обещают,
потому лежу, скучаю.

За волной, волна на берег
шторм всего четыре бала
и волна в молочной пене
бьет о камешки нахалов.

Покалечен отползает,
но уже спешит другой.
А волна все налетает
и о камешки спиной.

Люди весело хохочут.
Чайки криками бодрят.
Храбрецов о берег мочат
они бьются и кричат.

Красоваться бабам легче
и смотрю я на девчат...

Что же с планами на вечер?
И я понял, пригласят.


Рецензии